DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Zumo de plátano y chocolate

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

10 plátanos pequeños, 1 vaso y medio de agua, 1/2 vaso de azúcar, 1/4 de tableta de chocolate para fundir.

Preparación

1. Pelar los plátanos, cortar dos por la mitad y reservarlos y cortar el resto en trozos no muy grandes. 2. Mezclar en un cazo el agua y el azúcar y llevarlo al fuego. Dejar cocer a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva totalmente y resulte a continuación un jarabe ligeramente denso (3-4 minutos de cocción a partir de que el azúcar se disuelva). 3. Echar el plátano cortado en trozos no muy grandes en un vaso especial para triturar, añadir el jarabe y triturar con una túrmix hasta obtener un zumo algo denso. 4. Fundir el chocolate al baño María.

Presentación

Para servir, repartir el zumo en vasos de presentación, colocar medio plátano cortado para decorar y cubrirlo con salsa de chocolate.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.