DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Zumo de kiwi con coco y chocolate

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

8 kiwis pelados y cortados en trozos grandes, 1 vaso y un cuarto de agua, 1/2 vaso de azúcar, 4 cucharaditas de coco rallado, 1/4 de tableta de chocolate para fundir.

Preparación

1. Echar en un cazo el azúcar y el agua. A continuación ponerlo al fuego y dejar que cueza suavemente hasta que resulte un jarabe levemente denso. 2. Triturar los kiwis y el jarabe con una túrmix y reservar el zumo obtenido en la nevera para que se enfríe. 3. Fundir el chocolate al baño María.

Presentación

Repartir el zumo de kiwi en vasos de presentación y echar una cucharadita de coco rallado y unas líneas de chocolate fundido por encima para decorar.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.