DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Tortilla española

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 patatas peladas, lavadas y cortadas en cuadraditos no muy grandes, 8 huevos batidos, 2 cebollas peladas y cortadas en tiras finas, 1/2 l. de aceite de oliva, 1/2 vaso de salsa de tomate.

Preparación

1. Calentar el aceite de oliva y cocinar a fuego suave las tiras de cebolla. Una vez que estén bien blandas, retirarlas del aceite, escurrir bien y echarlas en un bol junto al huevo batido. 2. A continuación pochar a fuego lento los dados de patata hasta que queden blandos, y subir la temperatura un poco al final para que queden algo crujientes. Escurrir de la misma forma que la cebolla y echar también al bol de huevo batido. Mezclar con un tenedor y sazonar. 3. Calentar un poco de aceite de oliva (con el que hemos cocinado la patata y la cebolla) en una sartén antiadherente pequeña o en una grande y cuajar cuatro tortillas pequeñas o una tortilla grande por ambas caras.

Presentación

Colocar una mini tortilla o una tortilla grande en el centro de un plato y decorar con un punto grande de salsa de tomate.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.