DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Torrijas de vino

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1/4 l de leche, 8 rebanadas de pan del día anterior, 3 huevos, 2 ramas de canela, 50 g de azúcar en grano, 3/4 l de vino tinto, canela molida para decorar, 3/4 l de aceite de oliva.

Preparación

1. Hervir la leche con 50 g de azúcar y una rama de canela tres veces y dejarla reposar 1/2 hora. 2. Echar las rebanadas de pan en 1/4 l de vino tinto caliente y dejar que absorban todo el líquido. A continuación añadir la leche infusionada y reservar. 3. Pasar las rebanadas de pan (escurridas) por huevo y freírlas por ambas caras en una sartén con el aceite de oliva bien caliente. Una vez doradas, retirarlas y colocarlas en una bandeja con papel de cocina absorbente. 4. Dejar reducir el resto del vino junto a una rama de canela al fuego, hasta que resulte una salsa con cierta densidad.

Presentación

Colocar unas cucharadas de salsa de vino en el centro de un plato y poner encima la torrija. Decorar con un poco de canela molida espolvoreada por el plato y servir.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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