DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Tiramisú de roscón de reyes

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

100 g de roscón de reyes, 3/4 de vaso de café, 2 envases de queso Mascarpone (el que se recomienda) o de otro queso cremoso, 50 g de cacao (preferiblemente amargo) y 6 pistachos pelados y picados finamente.

Preparación

1. Triturar el roscón (sin frutas, ni frutos secos) junto al café en un vaso americano o túrmix hasta obtener una crema suave y algo espesa (si necesitamos algo más de café o menos, lo añadimos poco a poco hasta encontrar el punto exacto). 2. Cargar una manga pastelera con el queso Mascarpone (para embellecer la presentación, aunque pueda rellenarse con una cuchara si no disponemos de una manga).

Presentación

Rellenar un tercio de las copas de presentación con la crema de roscón de café. Cubrir el resto de las copas con el queso Mascarpone o cremoso y espolvorear por encima el cacao y los pistachos picados. Servir inmediatamente.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.