DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Sorbete de lima

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1/2 l de zumo de lima, 350 g de azúcar, 1/2 l de agua, 3 claras de huevo montadas a punto de nieve con una varilla, unas ramas de hierbabuena, 1 lima cortada en rodajas para decorar.

Preparación

1. Mezclar en un cazo el zumo de lima, el azúcar y el agua y llevar al fuego. 2. Dejar cocer la mezcla hasta que alcance un punto de hebra fina (tocar el almíbar formado con el dedo índice y pulgar, unir posteriormente dichos dedos y despegar seguidamente, debe quedar un hilo fino). 3. Introducir en el congelador el jarabe (se debe remover de vez en cuando) y una vez que comience a cristalizar, añadir las claras de huevo montadas previamente a punto de nieve. Remover suavemente y seguir congelando (continuar removiendo de vez en cuando). 4. Una vez que el sorbete esté bien congelado, presentar.

Presentación

Colocar unas ramas de hierbabuena en un vaso, echar encima una bola de sorbete y decorar con una rodaja de lima.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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