DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Sopa fría de buey de mar

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

2 bueyes de mar cocidos, pelados y limpios (reservar el jugo y la carne obtenida en un bol), 2 cebolletas picadas finamente, 2 tomates maduros, pelados y cortados en dados pequeños, 50 gramos de jamón picados finamente, 1/2 vaso de vino blanco oloroso o seco, 1/4 de vaso de aceite de oliva virgen extra, unas hojas de perejil picadas finamente y sal.

Preparación

1. En un bol, poner la carne de buey junto con el jugo, mezclar con el jamón, con la cebolleta, con el tomate, añadir un chorrito de aceite de oliva, el vino seco y mezclar todo bien (poner a punto de sal si lo necesitara la elaboración).

Presentación

Repartir la sopa en platos soperos y decorar con perejil picado.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.