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RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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SECRETO IBÉRICO CON CHUTNEY DE MANGO EN TEXTURAS

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

• 2 secretos rellenos de mango y frutos secos. • 15 g. de aceite de oliva virgen extra. • 6 g. de sal escamada. • 2 mangos. • 50 g. de mantequilla. • 25 g. de azúcar. • 1 patata grande. • 100 g. de salsa brava. • Los recortes triturados de mango. • 1 huevo. • 50 g. de harina. • 75 g. de pan rallado. • 500 g. de aceite de oliva virgen extra. • 2 cebollas. • 3 cucharadas de azúcar. • 50 g. de crema de vinagre balsámica. • 50 g. de mantequilla. • 15 g. de pasas. • 10 g. de nueces peladas.

Preparación

1. Engrasar los secretos rellenos y asarlos a 210º C durante 20´ por ambas caras. 2. Retirar, dejar atemperar 5´ y cortar en rodajas. 3. Sazonar con sal escamada. 1. Pelar los mangos y cortarlos en láminas algo gruesas. 2. Triturar los recortes. 3. Echar la mantequilla en una sartén y caramelizar levemente el azúcar. 4. Añadir entonces los cubos de mango y estofarlos hasta que queden tiernos y levemente caramelizados. 1. Lavar y cocer la patata en una cazuela con agua y sal. 2. Pelarla entonces, secarla en el horno durante 5´ a 180º C y pasarla por un pasapurés. 3. En un bol, mezclar la salsa brava y los recortes de mango. 4. Reducir al fuego hasta obtener una salsa muy densa. 5. Tomar porciones pequeñas de patata, echar un punto de salsa en el centro y envolverlo con la propia patata. 6. Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. 7. Freírlas en una sartén con el AOVE. 1. Partir en tres las nueces peladas y en dos las pasas. 2. Pelar las cebollas y cortarlas en tiras finas. 3. Calentar la mantequilla en una cazuela y rehogar la cebolla hasta que comience a estar tierna. 4. Añadir entonces el azúcar, la crema de vinagre y las nueces peladas. 5. Caramelizar en su totalidad y agregar las pasas. 6. Rehogar un par de minutos más y utilizar.

Presentación

Servir el secreto con la cebolla caramelizada, con el mango estofado y con las bombas de patata.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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