DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Sardinas al estilo del puerto de Santanter

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 patatas peladas, cocidas y cortadas en rodajas, 8 sardinas abiertas en dos lomos, 1 vaso de aceite de oliva, 1 cucharada de pimentón dulce, 4 dientes de ajo pelados y picados finamente y pimentón dulce para decorar.

Preparación

1. Mezclar en una bandeja amplia el aceite, el ajo picado, el pimentón y mezclar bien. Introducir los lomos de sardinas y dejarlos macerar un par de horas en la nevera bien tapados. 2. Transcurrido el tiempo, escurrirlos bien y dorarlos por ambas caras en una sartén puesta al fuego.

Presentación

Colocar unas rodajas de patata bien calientes puestas en el centro de un plato de presentación, poner 4 encima lomos de sardina y por último decorar con un poco de pimentón dulce espolvoreado por todo el plato.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.