DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Salsa provenzal

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 tomates maduros, pelados y triturados, 1 punta de pimentón dulce, 4 champiñones pequeños, limpios y picados en dados medianos, 1 cucharada de finas hierbas (orégano, tomillo, romero), 1/2 cebolla pelada y cortada en dados pequeños, 1/4 de vaso de aceite de oliva virgen, 1 pizca de azúcar y sal.

Preparación

1. Calentar el aceite de oliva en una sartén y rehogar a fuego suave la cebolla hasta que esté bien blanda. Añadir entonces las finas hierbas, los champiñones y dejar cocinar a fuego lento 6 minutos más. 2. Agregar entonces el pimentón (remover unos segundos con una espátula de cuchara), a continuación el tomate triturado y sofreír hasta que esté bien deshecho y, sobre todo, hasta que resulte una salsa espesa. Poner a punto de sal y azúcar (para corregir la acidez propia del tomate).

Presentación

Ideal para platos con huevos, pasta, arroz, carne, hortalizas y aves.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.