DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Salpicón de pulpo y langostinos

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

2 tentáculos grandes de pulpo cocido cortados en medallones algo gruesos, 1 pimiento verde limpio, sin semillas y cortado en dados pequeños, 2 pepinos pelados y picados en dados finos, 2 cebolletas pequeñas, limpias y cortadas en dados pequeños, 16 langostinos cocidos y pelados, 8 hojas de lechuga (romana o hoja de roble, etc.), 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra, unas gotas de vinagre (balsámico o de Jerez, etc.) y 4 ramitas de perejil.

Preparación

1. Mezclar en un bol los medallones de pulpo, los dados de pimiento verde, de pepino y de cebolleta, los langostinos, el aceite, una punta de sal y las gotas de vinagre.

Presentación

Colocar una hoja de lechuga romana y una hoja de lechuga hoja de roble en la base de una copa de cóctel y rellenar con salpicón de pulpo. Decorar con una ramita de perejil y servir bien frío.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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