DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Romanescu con gambas al ajillo

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1 Romanescu limpio al que debes separar los arbolitos o ramilletes. 2 Patatas medianas peladas y cortadas en cachelos. 350 g de gambas que tienes que pelarlas previamente. 5 dientes de ajo pelados y laminados. 1 Guindilla. 2 Cayenas limpias de pepitas y cortadas en aros. ¾ de vaso de aceite de oliva Alipende.

Preparación

1. Por un lado cuece los arbolitos como te he indicado. Te recomiendo darles 12 minutos. Aprovecha para meter los cachelos de patata en la cocción y cuécelos 14 minutos en total. Escurre bien y utiliza rápidamente. 2. Por otro lado dora el ajo y la guindilla en una sartén con aceite y echa las gambas. Sazona y, cuando estén casi cocinadas, añade los arbolitos de romanescu y los cachelos de patata. Rectifica el punto de sal, mueve con cuidado para que absorba bien el sabor de las gambas y chupe bien el aceite y sirve rápidamente, verás que cosa más buena. ¡¡¡Ahhh!!! y aunque sea un poco más calórico, échale un poco de alí-olí y ya es insuperable este plato.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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