DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Rollitos de salmón ahumado gratinados

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

12 láminas de salmón ahumado, 2 pimientos verdes pequeños, 1 pimiento rojo grande, el blanco de 2 puerros, 1 vaso de aceite de oliva virgen, 1/2 vaso de salsa mayonesa y 1 bote pequeño de ajetes cocidos y las hojas de 2 ramas de perejil picadas finamente.

Preparación

1. Vaciar y picar el pimiento rojo y los pimientos verdes en tiras finas. 2. Lavar el blanco de los puerros a chorro de agua y cortarlos en tiras finas. 3. Escurrir los ajetes y saltearlos en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva caliente. Ponerlos a punto de sal y utilizarlos rápidamente. 4. Calentar en una sartén el resto de aceite de oliva y saltear las tiras de verdura hasta que queden bien cocinadas. 5. Rellenar las láminas de salmón ahumado con las verduras y enrollar.

Presentación

Colocar tres rollitos de salmón en el centro de un plato y echar encima un punto de salsa mayonesa. Gratinar en el horno a máxima temperatura y a la salida del horno, acompañarlos con unos ajetes salteados. Decorar con perejil picado y servir.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.