DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

RODABALLO A LA SIDRA CON PATATA AL HORNO

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 patatas.

2 cebolletas.

3 g. de sal.

0,5 g. de pimienta blanca molida.

8 g. de perejil.

2 dientes de ajo.

204 g. de aceite de oliva virgen extra.

200 g. de sidra.

1 rodaballo.             

                


Preparación

Pelar las patatas y laminarlas.

Pelar las cebolletas y cortarlas en juliana fina.

Pelar los dientes de ajo y laminarlos.

Unir la cebolla, el ajo y la patata y salpimentar.

Pelar y picar el perejil finamente.

Añadirlo a las patatas. 

Echar las patatas en una bandeja de horno, añadir el AOVE y tapar con papel de aluminio.

Cocinar a 170º C durante 1 hora.

Transcurrido el tiempo, destapar y escurrir totalmente el AOVE de las patatas.

Añadir la sidra, el rodaballo y cocinar de nuevo las patatas en el horno durante 15´-20´ más a la misma temperatura (comprobar el punto del pescado). 


Presentación

Extraer los filetes de rodaballo y repartirlos en platos trincheros junto a las patatas.

 

separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.