DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Risotto de pescado

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

300 g de arroz, 2 vasos y medio de caldo de pescado, 400 g de gambas peladas y picadas finamente, 1 cebolla pelada y picada en dados, 2 dientes de ajo pelados y laminados, 2 tomates pelados y triturados, 1/2 vaso de nata, 150 g de surimi cortado finamente, 20 langostinos pelados, 200 g de mejillones cocidos y picados finamente, 1/4 de vaso de aceite de oliva virgen, 1/2 cajita de azafrán y perejil picado.

Preparación

1. Calentar el aceite en una paella y rehogar la cebolla, el ajo y el azafrán. Añadir las gambas, el surimi, los mejillones y dejar cocinar todo unos minutos. 2. Posteriormente agregar el tomate, esperar a que se evapore todo el líquido que suelta y echar el arroz, removiendo constantemente con una cuchara de madera unos minutos. 3. Verter el caldo de pescado hirviendo, sazonar y cocer 18 minutos a fuego medio. Echar la nata, remover sin parar para que no se agarre al fondo de la paella y decorar con los langostinos alrededor de la paella. El tiempo total de cocción debe ser de 21 minutos. 4. No dejar reposar y servir de inmediato.

Presentación

Repartir el arroz en platos de presentación y decorar con perejil picado.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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