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RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Red Velvet

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

• 150 g. de aceite suave. • 400 g. de azúcar. • 3 huevos. • 2,5 cucharadas de cacao en polvo. • Un poco de colorante en polvo rojo. • 1 cucharada de esencia de vainilla. • 315 g. de leche. • 1 cucharada de zumo de limón. • 365 g. de harina floja. • 5 g. de levadura química. • 1 cucharadita colmada de bicarbonato. • 1 cucharada de vinagre. • 125 g. de mantequilla. • 125 g. de azúcar glass. • 185 g. de queso crema. • 150 g. de nata montada “Alipende”. • 1 bandeja de frambuesas. • 1 bandeja de arándanos. • 1 bandeja de moras.

Preparación

1. Mezclar el zumo de limón y la leche y reposar a 38º C. 2. Mezclar el bicarbonato y el vinagre y reposar (hasta que burbujee). 3. Batir el aceite suave, el azúcar y los huevos hasta que queden espumosos. 4. Añadir el cacao en polvo, un chorrito de leche con limón e integrar. 5. Seguidamente echar la harina, el resto de la leche con limón y no parar de remover. 6. Por último echar el bicarbonato, la esencia de vainilla e integrar. 7. Por último echar el colorante rojo con cuidado y revolver hasta conseguir el color deseado. 8. Dividir la pasta obtenida en dos moldes redondos (cuidado porque eleva mucho en el horneado) y hornear a 180º C durante 30´. Desmoldar y reposar. 1. Empomar la mantequilla y añadir el azúcar glas (tamizándolo). 2. Batir a máxima intensidad durante unos minutos. 3. Incorporar entonces el queso crema y batir durante 2 minutos más. 4. Hacer pisos de bizcocho, crema y nata, empezando por bizcocho y terminando por crema. Añadir más nata por la superficie y por las paredes del bizcocho y decorar al gusto con las frambuesas, las moras y los arándanos.

Presentación

Decorar al gusto con las frambuesas, las moras y los arándanos.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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