DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Raviolis de jamón rellenos de queso

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

8 láminas muy finas de jamón serrano, 1 envase de queso para untar, unas cucharadas de salsa agridulce, 1 aguacate pelado, sin hueso y picado finamente (regar con zumo de limón para evitar su oxidación), 1 tomate pelado y picado finamente y 1 cebolleta picada finamente.

Preparación

1. Batir el queso de untar con un tenedor o con una varilla e introducirlo en una manga pastelera (opcionalmente). 2. Colocar un punto o una cucharada de queso en el centro de una lámina de jamón, envolver con las puntas y por último cerrar los laterales como si de un ravioli se tratara. 3. Echar el aguacate, el tomate y la cebolleta en un bol y triturarlos con un tenedor.

Presentación

Colocar los raviolis de jamón en una bandeja o en un plato, acompañar con unas bolitas de aguacate y decorar con salsa agridulce.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.