DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Pochas con chistorra a la sidra

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1 tira grande de chistorra cortada en trozos grandes, 1/2 botella de sidra, 200 g. de pochas o alubias pequeñas puestas en remojo en agua fría en la víspera, 1 pimiento rojo grande, limpio y cortado en dados grandes, 1 pimiento verde grande, limpio y cortado en dados grandes, 1 cebolla pelada y cortada en dados grandes, 1/4 de vaso de aceite de oliva, 1 hoja de laurel, 1 tomate y una cucharada de pimentón dulce.

Preparación

1. Echar la chistorra en una sartén, cubrir con la sidra y llevar al fuego. Dejar cocinar a fuego suave hasta que el líquido se evapore totalmente. 2. Saltear los trozos de pimiento y los de cebolla en una sartén con aceite de oliva hasta que estén blandos. 3. Poner a cocer las pochas en una olla cubiertas de agua fría junto al pimentón, el tomate, el laurel y un chorro de aceite de oliva. Trascurrida una hora de cocción, añadir la chistorra, la cebolla, los pimientos, (triturar el tomate) y dejar cocer hasta que las alubias estén bien tiernas.

Presentación

Repartir las pochas en cuencos o en platos soperos.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.