DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Pinchos morunos a la barbacoa

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

8 pinchos morunos, 1/4 de vaso de aceite de oliva, 1 bote de mayonesa y 4 rebanadas de pan de molde.

Preparación

1. Macerar los pinchos en una bandeja con 1/4 de vaso de aceite de oliva. 2. Encender la barbacoa y, una vez que la parrilla esté bien caliente, echar los pinchos. Dejarlos cocinar hasta que estén dorados por todas las caras (deben darse la vuelta con la ayuda de unos guantes). 3. Tostar las rebanadas de pan en una tostadora o en una plancha.

Presentación

Colocar los pinchos en una fuente y acompañarlos con unas cucharadas de salsa mayonesa y con unas rebanadas de pan de molde tostado.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.