DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Pimientos rellenos de setas a los dos aceites

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

12 pimientos del piquillo, 1/2 kg de setas limpias y laminadas, 3 dientes de ajo pelados y laminados, 1 trocito de guindilla cortada en tiras, las hojas de una rama de perejil, 1/2 remolacha cocida troceada, 1 vaso de aceite de girasol, 1/2 vaso de aceite de oliva virgen.

Preparación

1. Dorar en una sartén el ajo, la guindilla y añadir a continuación las setas. Dejar rehogar todo junto unos minutos (hasta que la seta esté totalmente cocinada), rellenar los piquillos con la ayuda de una cuchara y reservar. 2. Triturar con una túrmix la remolacha cocida junto a 1/2 vaso de aceite de girasol. 3. Triturar con una túrmix el perejil junto al resto del aceite de girasol.

Presentación

Colocar en un plato pequeño tres pimientos del piquillo, calentar en el microondas y decorar con los dos aceites.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.