DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Pimientos del piquillo rellenos de morcilla

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1 morcilla curada ibérica ahumada cortada en rodajas finas, 1/2 vaso de aceite de oliva virgen, 12 pimientos del piquillo, las hojas de 2 ramas de perejil picadas finamente y 1 pera pelada y picada en dados pequeños.

Preparación

1. Saltear levemente las rodajas de morcilla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva bien caliente. 2. Rellenar los pimientos del piquillo con unos dados de pera en el fondo y a continuación con unas rodajas de morcilla.

Presentación

Repartir los pimientos del piquillo en platos de presentación y espolvorear perejil picado para decorar.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.