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RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Pez espada con salsa de limón

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 filetes de pez espada salpimentados, 12 patatas peladas y cocidas, el zumo de dos limones, las hojas de una ramita de perejil picadas, 1/2 vaso de aceite de oliva.

Preparación

1. Macerar los filetes de pez espada en el zumo de limón durante una hora. Transcurrido el tiempo, escurrir bien y utilizar inmediatamente. 2. Dorar los filetes de pescado en una sartén con aceite de oliva caliente por ambas caras. Una vez dorado, retirarlo y colocarlo en los platos de presentación. 3. Echar el zumo de limón en la sartén donde se ha cocinado el pescado y dejar reducir a fuego fuerte.

Presentación

Guarnecer el pescado emplatado con 3 patatas cocidas, regar con unas gotas de zumo de limón y decorar con un poco de perejil picado.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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