DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Pez espada a la cebolla

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 filetes de pez espada salpimentados, 2 cebollas grandes peladas y cortadas en tiras, 1/2 vaso de vino blanco, 1 vaso de caldo de pescado, las hojas de dos ramitas de perejil, 1/2 vaso de aceite de girasol, 1/2 vaso de aceite de oliva.

Preparación

1. Rehogar en una cacerola con 1/2 vaso de aceite de oliva caliente las tiras de cebolla hasta que queden bien blandas. Echar entonces 1/2 vaso de vino blanco y dejar reducir a fuego flojo hasta que se evapore totalmente el líquido. 2. Colocar los filetes de pescado en una cacerola amplia, echar la cebolla rehogada por encima y, por último, verter el caldo de pescado. Dejar cocer hasta que se evapore prácticamente todo el líquido. 3. Triturar las hojas de perejil junto al aceite de girasol con una túrmix.

Presentación

Colocar un filete de pez espada en el centro de un plato de presentación, echar tiras de cebolla por encima y decorar con dos cucharadas de aceite de perejil.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.