DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Pescadilla en caldo corto

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1 pescadilla cortada en cuatro trozos grandes, 1 l. de caldo de pescado, 4 patatas peladas y cortadas en trozos grandes irregulares, 2 zanahorias peladas, 1/2 vaso de aceite de oliva, 1 cebolla pelada y 1 hoja de laurel.

Preparación

1. Poner en una cacerola los trozos de patata, las zanahorias enteras, la cebolla, la hoja de laurel, un chorrito de aceite y cubrir con 1 l. de caldo de pescado. Sazonar, tapar y dejar cocer 15 minutos a fuego mínimo. 2. Transcurrido el tiempo de cocción, añadir los trozos de pescadilla (previamente salpimentados) y dejar cocer 2 minutos más. Sacar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Retirar la cebolla y cortarla en tiras gruesas.

Presentación

Colocar en un plato un trozo de pescadilla y guarnecerla con unos trozos de patata, unas rodajas de zanahoria, unas tiras de cebolla y salsear unas cucharadas de caldo de cocción.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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