DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Peras al vino tinto

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 peras de agua, 1 rama de canela, la corteza de una naranja, 100 g. de azúcar y un litro de vino tinto.

Preparación

1. Lavar las peras, pelarlas y dejar el rabillo. 2. Colocar las peras en una cazuela, echar el vino por encima, el azúcar, la rama de canela y la corteza de naranja. Dejar cocer alrededor de 30 minutos a fuego mínimo y cuando estén tiernas, enfriarlas en su propio caldo. A continuación meterlas en la nevera y reservarlas hasta el momento de su utilización.

Presentación

Colocar una pera cortada en cuartos en un plato de postre y regar con unas cucharadas de vino por encima.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.