DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Pavita navideña

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

Una pavita de 2,5 kg de peso aproximadamente, 2 manzanas peladas, descorazonadas y cortadas en dados grandes, 1/2 vaso de aceite de oliva virgen, 1,5 vasos de jerez y 1,5 vasos de vino blanco (mezclados), sal y pimienta blanca.

Preparación

1. Salpimentar la pavita (exterior e interiormente) y rellenarla con las manzanas picadas. Unir los muslos y las alas con hilo de bramante para que no pierda su forma durante su asado. 2. Untar el ave con aceite de oliva y dorarlo por ambas caras en una sartén (calentada previamente). Pasar a una placa de horno, regar con los vinos, con 2 vasos de agua y asar durante 2 ó 2 horas y media a 190ºC (dando la vuelta cuando transcurra 1 hora). Si vemos que la salsa se va secando, añadir más agua y más vino e ir regando constantemente el ave durante su asado.

Presentación

Trinchar la pavita, repartir en platos y salsear los trozos con un poco de salsa del asado.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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