DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Patatas al roquefort

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 patatas cocidas grandes, peladas y cortadas en rodajas, 70 g de queso roquefort, 1/4 l de salsa mayonesa, un chorrito de leche, 1 cebolla grande pelada y cortada en tiras finas, 12 anchoas, 8 láminas de salmón ahumado cortadas en tiras, 6 ramitas de cebollino cortadas en tiras finas.

Preparación

1. Triturar con una túrmix la mitad del queso roquefort junto a la salsa mayonesa. Añadir un chorrito de leche para aligerarla y suavizarla y continuar triturando.

Presentación

Colocar en el centro de un plato unas rodajas de patata cocida y poner encima unos dados de queso roquefort (la parte sobrante), unas tiras de salmón ahumado, 3 anchoas y unas tiras de cebolla. Añadir por encima unas cucharadas de salsa roquefort y servir.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.