DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Pan tumaca

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1 barra pequeña y ancha de pan cortada en rebanadas no muy gruesas, 2 tomates bien maduros y pelados, 16 láminas muy finas y algo largas de jamón ibérico de bellota, 1/2 vaso de aceite de oliva, 1/4 de lata de aceitunas negras sin hueso y 1 diente pequeño de ajo pelado.

Preparación

1. Triturar con una túrmix las aceitunas mezcladas con un buen chorro de aceite de oliva. 2. Triturar con una thurmix los tomates con el resto del aceite de oliva y con el diente de ajo pelado. Restregar la salsa resultante por las rebanadas de pan (opcionalmente tostadas en el horno). 3. Colocar encima de cada rebanada de pan dos láminas de jamón. 4. Echar una cucharadita de aceite de aceitunas negras encima del jamón.

Presentación

Colocar en una fuente o bandeja amplia las rebanadas de pan con jamón.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.