DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Mousse de mango

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

3 mangos, 3 claras de huevo, 1/2 l de nata, 150 g de azúcar y 2 hojas de gelatina. Otros ingredientes: unas hojas de menta picadas en tiras, la piel de medio limón cortada en tiras muy finas (sin la cáscara blanca que amargaría).

Preparación

Remojar las hojas de gelatina durante 10 minutos. Escurrir bien transcurrido el tiempo y fundir en el microondas con unas gotas de agua durante unos segundos. 2. Pelar y triturar la carne de los mangos. Añadir la gelatina fundida y remover bien. 3. Montar las claras con la mitad del azúcar a punto de nieve. Por otro lado montar la nata con el resto del azúcar. 4. Añadir la nata montada al puré de mango y seguidamente las claras, envolviéndolas con mucho cuidado (para que la mousse gane en esponjosidad y en aire). Dejar enfriar.

Presentación

Para presentar el plato, rellenar unas copas con la mousse de mango y decorar con unas tiras de menta y unas tiras de limón.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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