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RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Milhojas de membrillo y queso

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1 envase de dulce de membrillo cortado en láminas finas, 2 envases de queso cremoso, 1 bote de mermelada de frambuesa y 4 cucharadas de azúcar.

Preparación

1. Mezclar la mermelada de frambuesa con unas gotas de agua en un cazo puesto al fuego. Cuando resulte una salsa suave, ligera y no muy espesa, retirar y aplicar. 2. Intercalar en un plato de presentación, láminas de membrillo con unas cucharadas de queso cremoso, hasta completar un milhojas de tres pisos (terminar con unas láminas de dulce de membrillo). Espolvorear un poco de azúcar por encima e introducir en el horno a máxima temperatura. Una vez que la superficie esté tostada, retirar y servir.

Presentación

Decorar el milhojas de membrillo y queso recién salido del horno con unas líneas de salsa de frambuesa y servir.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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