DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

MIJO CON VERDURITAS

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

120 g de mijo 1 cebolla 75 g puerro 150 g de calabaza 400 g de judías verdes en juliana 75 ml de vino blanco 400 ml de caldo de verduras

Preparación

Pelar y cortar en dados la calabaza, el puerro y la cebolla. Sofreír primero la cebolla, el puerro y las judías verdes en juliana en una sartén con aceite de oliva. Añadir después la calabaza en cubitos y cocinar durante 5 minutos más. Incorporar el mijo (previamente lavado), remover durante 1 minuto, añadir el vino blanco y dejar que se evapore. Agregar el caldo de verduras y cocinar a fuego lento durante 15 minutos o hasta que el mijo esté tierno.

Presentación

Servir
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.