DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Merluza gallega a mi manera

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 supremas de merluza salpimentadas, 300 g de patatas peladas y cocidas, 210 g de mantequilla, una cucharadita de pimentón dulce y 1 vaso y medio de aceite de oliva virgen extra.

Preparación

1. Dorar las supremas de merluza en una sartén amplia o en una plancha caliente con aceite de oliva por ambas caras (deben quedar bien cocinadas). 2. Triturar con una túrmix la patata cocida (debe estar bien caliente), junto a la mantequilla (fría y cortada en trozos pequeños) y una vez formada una crema suave, añadir sal y pimienta al gusto, (mientras seguimos triturando).

Presentación

Repartir el puré en platos de presentación, colocar encima una suprema de merluza emparrillada y espolvorear un poco de pimentón por encima. Regar con un poco de aceite de oliva y servir.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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