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RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Merluza con gambas al ajillo

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 supremas de merluza, 2 vasos de aceite de oliva virgen extra, 600 g de gambas peladas, 8 dientes de ajo pelados y laminados y las hojas de 3 ramas de perejil picadas finamente.

Preparación

1. Salpimentar las supremas de merluza y dorarlas en una sartén o en una plancha caliente con aceite de oliva hasta que estén doradas por ambos lados (interiormente deben quedar algo crudas). 2. Calentar el resto del aceite de oliva y dorar levemente las láminas de ajo. A continuación, echar las gambas y dejar cocinar medio minuto a fuego suave (la gamba debe estar algo entera todavía). 3. Añadir las supremas de pescado y dejar cocinar hasta que la gamba y la merluza estén en su punto.

Presentación

Repartir el pescado en platos de presentación y decorar con perejil picado.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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