DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Menestra rehogada con jamón y bacon

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1 bote de menestra cocida, 4 dientes de ajo pelados y cortados en dados pequeños, 150 g de jamón serrano cortado en dos lonchas y posteriormente cortado en tacos, 150 g de bacon cortado en dos lonchas y posteriormente cortado en tacos, 1 cebolla pelada y cortada en tiras, las hojas de dos ramas de perejil picadas finamente y 1/2 vaso de aceite de oliva.

Preparación

1. Calentar el aceite de oliva en una sartén. Una vez que haya alcanzado una elevada temperatura, echar las tiras de cebolla y el ajo picado. Cuando estén los dos ingredientes blandos y ligeramente dorados, añadir el jamón y el bacon (cocinar unos minutos ya que el jamón, cuanto más calor tome, más se va salando). 2. Echar la menestra de verduras (bien escurrida), saltear unos minutos y poner a punto de sal (con cuidado, ya que el jamón y el bacon aportan un gran sabor).

Presentación

Repartir la menestra en platos de presentación y espolvorear perejil picado para decorar.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.