DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Mejillones en escabeche

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

24 mejillones limpios, 1 vaso de vino blanco, 2 dientes de ajo pelados, el zumo de 1/2 limón, 1 hoja de laurel, 1 rama de tomillo y 1 punta de pimentón dulce.

Preparación

1. Echar el vino, el zumo de medio limón, el tomillo, el laurel y dos dientes de ajo en una cazuela y dejar cocer 10 minutos a fuego suave. A continuación, echar los mejillones, tapar y una vez que se abran las conchas, retirarlos y separar la carne. 2. Colar el caldo, añadir el pimentón y volver a poner al fuego. Rectificar el punto de sal y añadir la carne de los mejillones.

Presentación

Para presentar puedes colocar los mejillones en un plato de presentación, regar con un poco de salsa y servir.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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