DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Macedonia tropical de papaya

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1 papaya grande, 1/4 de piña natural, 1 mango, 2 kiwis (todo pelado y cortados en dados medianos), 12 cerezas deshuesadas, el zumo de 2 naranjas, una mandarina y una lima, un chorrito de licor de frutas, la ralladura de la piel de una lima, 50 g de azúcar, unas hojas de menta picadas finamente y 50 g de azúcar glas.

Preparación

1. Mezclar el licor de frutas con el azúcar, con la ralladura de lima y con los zumos. 2. Echar las frutas en un bol con el zumo anterior y con las hojas de menta picadas.

Presentación

Repartir la macedonia en cuencos (o en tulipas de galleta como en la fotografía) y decorar con azúcar glas. Si presentamos la macedonia en una tulipa de galleta, hay que escurrir el zumo de maceración y servirlo en una jarra aparte, puesto que humedecería la galleta y la rompería.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.