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RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Lomos de trucha con salsa de albahaca

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 lomos grandes de trucha salpimentados, 3/4 de vaso de aceite de oliva virgen, 15 g de albahaca fresca, 50 g de queso parmesano rallado, 2 dientes de ajo pelados, 16 patatas pequeñas peladas y cocidas, 20 g de nueces peladas y 1/2 vaso de aceite de oliva virgen.

Preparación

1. Majar en un mortero con una pizca de sal los dientes de ajo. Añadir la albahaca (reservar 5 g para la decoración) y machacar hasta formar una pasta. Añadir el queso parmesano e incorporar 3/4 de vaso de aceite a chorro fino. Trabajar la mezcla hasta que quede una salsa fina y ligada. Sazonar y reservar. 2. Emparrillar los lomos de trucha en una sartén o en una parrilla por ambas caras con un chorrito de aceite de oliva. 3. Cocer las patatas en una cacerola con abundante agua y sal durante 12 minutos a fuego mínimo.

Presentación

Colocar un filete de trucha en el centro de un plato, cubrir con unas cucharadas de salsa y guarnecer el pescado con 2 patatas cocidas alrededor. Espolvorear albahaca y nueces picadas por el plato y servir.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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