DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Lomo de salmón al cava

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 lomos de salmón salpimentados de 200 g. de peso, 2 vasos de cava, 16 patatas pequeñas cocidas, 1/2 vaso de aceite de oliva, 2 cebolletas picadas en dados muy pequeños y 2 cucharadas soperas de cebollino picado.

Preparación

1. Cocinar a fuego suave la cebolleta picada en una sartén con aceite caliente hasta que quede bien rehogada. Añadir entonces los lomos de salmón y dorar por ambos lados hasta que resulte cocinada exteriormente la parte carnosa y continúe estando algo crudo el centro del lomo. 2. Colocar los lomos en una placa de horno honda y regarlos con dos vasos de cava por encima. Meter la bandeja en el horno 7 minutos a 180o C y transcurrido el tiempo, colocar el salmón en el centro de platos de presentación. Por otro lado, pasar la salsa que ha quedado en la placa de horno por un colador y utilizarla rápidamente.

Presentación

Guarnecer el salmón emplatado con 4 patatas cocidas calientes, salsear el pescado con jugo de cava reducido y espolvorear cebollino picado por el plato para decorar.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.