DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Lentejas con setas

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

300 g de lentejas, 1 kg de setas limpias y cortadas en tiras, 1 cebolla pelada, 1 zanahoria pelada, 1 pimiento verde limpio, 1 tomate pelado, una punta de pimentón dulce, un chorrito de aceite de oliva virgen.

Preparación

1. Poner a cocer las lentejas cubiertas de agua junto a la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde, el pimentón y el aceite de oliva. 2. Cuando estén blandas las hortalizas, retirarlas, triturarlas con una túrmix y añadir el líquido resultante junto a las setas cortadas. 3. Dejar cocer hasta que las lentejas estén totalmente cocinadas, rectificando el punto de sal continuamente.

Presentación

Repartir las lentejas en cuencos de barro o en platos soperos.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.