DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Langostinos en tempura

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1 lechuga romana pequeña picada en tiras finas, 24 langostinos pelados (dejar sin pelar solamente la cabeza y la cola) y sazonados, 110 g de harina de trigo, 1/4 l de agua muy fría y 1 l de aceite de girasol.

Preparación

1. Mezclar con la mano o con una varilla la harina y el agua en un bol hasta formar una pasta muy suave y homogénea. 2. Calentar el aceite de girasol en una sartén amplia, pasar los langostinos por la pasta y dorarlos levemente en la sartén. Retirarlos a continuación y pasarlos a una bandeja con papel absorbente de cocina.

Presentación

Echar un poco de lechuga en una fuente o bandeja amplia y colocar los langostinos haciendo una montaña.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.