DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

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Lacón a la gallega

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 patatas grandes, 300 g. de lacón cortado en cuñas o trozos grandes, unos granos de sal gruesa, 3 cucharaditas de pimentón dulce y 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra.

Preparación

1. Cocer las patatas con piel en una cacerola con abundante agua caliente y sal durante 20-25 minutos aproximadamente (si al introducir un cuchillo en una, entra sin dificultad, significa que la patata está cocida). Retirarlas entonces, refrescarlas con abundante agua fría, pelarlas y cortarlas en rodajas algo gruesas.

Presentación

Colocar las rodajas de patata en platos de presentación o en una fuente grande y poner por encima cuñas de lacón. Sazonar con sal gruesa, echar pimentón dulce por encima y regar con aceite de oliva virgen extra.
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Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

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