DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Judías verdes gratinadas

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1/2 Kg de judías verdes congeladas y posteriormente cocidas, 75 g de jamón serrano cortado en bastones, 4 dientes de ajo pelados y laminados, 1/4 de vaso de aceite de oliva y 1 bote de salsa ali-oli.

Preparación

1. Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar levemente las láminas de ajo. Añadir a continuación los bastones de jamón y los trozos de judías verdes cocidos. Sazonar con cuidado y saltear unos minutos. 2. Repartirlas a continuación en cazuelitas individuales, echar unas cucharadas de salsa ali-oli por encima y gratinar en el horno.

Presentación

Colocar las cazuelitas en platos de presentación y servir bien caliente.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.