DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Judías verdes con remolacha

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

750 g de judías verdes, 2 remolachas cocidas, 1 vaso de aceite de oliva, 1/4 de vaso de vinagre (tipo balsámico), una cucharada de mostaza (opcional) y una cebolla cocida.

Preparación

1. Deshebrar las judías verdes y cortarlas en 6 trozos. 2. Cortar en trozos medianos la remolacha. 3. Cocer las judías en una cacerola con abundante agua y sal durante 12 minutos. Transcurrido el tiempo, escurrir y refrescar. 4. Mezclar en un bol el aceite con el vinagre, con un poco de sal y con la mostaza. 5. Cortar en tiras la cebolla cocida.

Presentación

Repartir en platos las judías, la remolacha, la cebolla y regar todo con la vinagreta.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.