DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Judías a la inglesa

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

3/4 kg de judías verdes planas deshebradas y cortadas en seis trozos, 75 g de mantequilla, 1 remolacha cocida cortada en seis trozos y 1 vaso de aceite de girasol.

Preparación

1. Triturar con una túrmix el aceite de girasol junto a la remolacha cocida y reservar el aceite resultante en un bol. 2. Cocer las judías en una cacerola con abundante agua y sal durante 12 minutos. Escurrir y no refrescar, ya que se van a utilizar rápidamente. Fundir la mantequilla en una sartén, echar las judías cocidas, rectificar el punto de sal y saltearlas unos minutos.

Presentación

para servir puedes repartir las judías en platos y decorar con unas líneas de aceite de remolacha por encima.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.