DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Infusión de piña y Jengibre

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

1 piña. 120 g de jengibre. La piel de medio limón. 2 ramitas de canela. Miel. y 2 l de agua

Preparación

1. Pelar el jengibre con una cuchara y machacarlo o picarlo finamente. 2. Limpiar la piel de la piña con un estropajo sin jabón obviamente y pelarla (dejando un poco de carne en la piel). 3. Poner a cocer 2 l de agua en un cazo. Añadir la piel de limón, la piel de la piña, la canela rota con las manos y el jengibre. 4. Cocer destapado durante 5 minutos y posteriormente 12 minutos más tapado. Apagar y dejar templar en el mismo cazo tapado. 5. Pasar por un colador y endulzar, en caso necesario con miel.

Presentación

Es un perfecto diurético. Puede servirse frío o granizado.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.