RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS
Para 4 o 6 personas
Dificultad
250 g. de salsa mayonesa.
Salsa de mostaza al gusto
6 huevos.
2 k. de agua.
9 g. de vinagre.
25 g. de sal.
6 lonchas de bacon (207 g.).
6 panes tiernos.
40 g. de mantequilla.
150 g. de espinacas frescas.
25 g. de aceite de oliva.
1 envase de cebollino.
Echar la mayonesa en un bol.
Agregar salsa de mostaza hasta encontrar el punto de sabor y picante deseado.
Poner a cocer el agua, el vinagre y
la sal.
En el momento que rompa a hervir,
apagar, tapar y dejar reposar un minuto.
Realizar un remolino, echar los
huevos cascados y tapar de nuevo.
Contar entre 2-3 minutos e irlos
retirando a una bandeja o a un bol con agua y hielo (si no se utilizan
inmediatamente).
Dorar las lonchas de bacon por
ambas caras.
Abrir los panes tiernos en dos y
tostar con mantequilla.
Saltear las espinacas en una sartén
con el AOVE y ponerlas a punto de sal.
Picar finamente el cebollino.
Colocar una mitad de pan en el
centro de un plato y echar 15 g. de salsa de mayonesa-mostaza. Colocar una
loncha de bacon, un poco de espinacas salteadas, un huevo escalfado y 20 g. más
de salsa (puede gratinarse o dorarse con un soplete).
Decorar con cebollino picado.
Puede ponerse una cucharada de
champiñones laminados y salteados encima de la salsa.
Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.
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