DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Helado de queso azul

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

150 g. de queso azul bergader, 300 g. de azúcar, 3/4 l. de leche, 1 cucharadita de gelatina neutra, 1/2 l. de nata.

Preparación

1. Mezclar la leche y el azúcar en un cazo y llevar al fuego. Una vez que rompa a hervir, agregar la gelatina y remover hasta que tanto el azúcar como la gelatina queden totalmente disueltos. Pasar entonces el cazo a un baño frío (a un bol o un cazo más ancho con hielo y agua) y dejar que baje la temperatura rápidamente (no debe cuajar, ni formar grumos, sólo bajar la temperatura). 2. Mezclar la nata y el queso (reservar 50 g. para decorar) y añadir la leche atemperada. Pasar la mezcla a una heladora-sorbetera (en caso de tenerla) o introducir directamente en el congelador (remover de vez en cuando para que resulte más cremoso).

Presentación

Echar unas cucharadas de helado en vasos de presentación y decorar con dados de queso azul.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.