DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Hamburguesas a la barbacoa

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

8 hamburguesas, 1 vaso de aceite de oliva, 2 pimientos verdes, limpios y cortados en tiras finas, 2 cebollas peladas y cortadas en tiras finas, 8 panes tipo pita, 1 bote de salsa ketchup y 1 bote de mostaza.

Preparación

1. Calentar las 3/4 partes del aceite de oliva en una sartén y saltear las tiras de pimiento y de cebolla hasta que estén blandas. 2. Macerar la carne de hamburguesa en un plato con el resto del aceite de oliva. 3. Encender la barbacoa y, cuando la rejilla esté bien caliente, dorar las hamburguesas por ambas caras. Sazonarlas entonces y colocarlas en una bandeja de presentación. 4. Dorar levemente los panes tipo pita en la parrilla.

Presentación

Presentar las hamburguesas acompañadas con los panes tipo pita, las tiras de cebolla y de pimiento, y las salsas ketchup y mostaza.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.