DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Gambas en gabardina

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

32 gambas frescas peladas, una punta de colorante, 1/4 kg de harina de trigo, 1/2 l de cerveza, 1 l de aceite de oliva, 8 palos de brocheta y unas hojas de lechugas variadas.

Preparación

1. Mezclar en un bol la harina, la cerveza, el colorante y una cucharada de aceite de oliva. 2. Introducir las gambas en la pasta y dorarlas posteriormente en una sartén amplia con abundante aceite de oliva caliente. A continuación, pasarlas a una bandeja con papel absorbente de cocina y, por último, insertar cuatro en cada palo de brocheta.

Presentación

Echar en un vaso amplio un poco de lechuga y pinchar las brochetas.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.