DALE SABOR A TUS MOMENTOS

RECETAS INCREÍBLES PARA INSTANTES ÚNICOS

Volver a inicio

Gallo relleno de verduritas con salsa de vino tinto

Para 4 o 6 personas

Dificultad

Ingredientes

4 gallos de ración, limpios, salpimentados y abiertos en dos en forma de libro (sin separar los dos lomos superiores totalmente de la espina), 1/2 l de vino tinto de buena calidad, 2 pimientos verdes y 1 pimiento rojo limpios y cortados en tiras finas, 2 cebollas pequeñas, peladas y cortadas en tiras finas y 1 vaso y medio de aceite de oliva virgen.

Preparación

1. Saltear en una sartén con 1/2 vaso de aceite de oliva caliente las verduritas hasta que queden bien blandas. Rellenar con una parte de ellas los gallos, cerrar los lomos y emparrillarlos inmediatamente. 2. Calentar el resto del aceite en una sartén o en una parrilla y cuando alcance una elevada temperatura, dorar por ambas caras los gallos. 3. Echar el vino tinto en un cazo, llevar al fuego y dejar reducir (a fuego lento) hasta que prácticamente esté consumido.

Presentación

Colocar un gallo en el centro de un plato de presentación, acompañar con una montañita de verduras y regar con unas gotas de salsa de vino por encima.
separador

Y HOY, ¿QUÉ TE APETECE COCINAR?

Desde una cena romántica hasta una comida en familia. Todo lo bueno comienza alrededor de la mesa. Y para ayudarte a disfrutar de los mejores ratos del día, Alfredo Gil, el cocinero de Ahorramas y profesor en la Escuela de Hostelería del Sur, te brinda estas increíbles recetas. Platos únicos que nuestro cocinero ha pensado para dar sabor a tus momentos.

NUESTRAS CATEGORÍAS

Ahorramas, S.A Todos los derechos reservados.
Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5 28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad

Cerrar

* Campos obligatorios

Si su mensaje está relacionado con una tienda concreta, indíquenos la dirección de la misma

Si desea recibir contestación es necesario que nos indique algunos datos personales:

Ahorramás usa cookies propias y de terceros para mejorar la información y navegación del sitio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.